
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Coupez l'oignon rouge en deux, puis en fines lamelles. Coupez la courgette en rondelles et le poivron en lanières.
2
Tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Végétal. Recouvrez ensuite de rondelles de courgette, de lamelles de poivron et d'oignon rouge. Garnissez de quelques feuilles d'épinards. Refermez avec l'autre tranche de pain.
3
Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.
PRO TIP Si vous préférez les rondelles de courgette un peu plus cuites, vous pouvez les passer brièvement sur le gril avant de les ajouter au croque.