Croque vegan aux légumes
1 Parts
Temps de préparation:4 min 
Temps total:8 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

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    Méthode

    1. 1

      Coupez l'oignon rouge en deux, puis en fines lamelles. Coupez la courgette en rondelles et le poivron en lanières.

    2. 2

      Tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Végétal. Recouvrez ensuite de rondelles de courgette, de lamelles de poivron et d'oignon rouge. Garnissez de quelques feuilles d'épinards. Refermez avec l'autre tranche de pain.

    3. 3

      Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.

    4. imagePRO TIP Si vous préférez les rondelles de courgette un peu plus cuites, vous pouvez les passer brièvement sur le gril avant de les ajouter au croque.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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