Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Tranchez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Coupez les olives en deux.
2
Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Nature Light. Recouvrez ensuite avec les tomates séchées au soleil, les olives coupées en deux et les champignons.
3
Garnissez de feuilles de salade, saupoudrez de paprika. Refermez avec l'autre tranche de pain.
4
Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.
Il n'y a pas de question idiote