Croque veggie Méditerranée
1 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:9 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

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    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

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    Méthode

    1. 1

      Tranchez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Coupez les olives en deux.

    2. 2

      Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Nature Light. Recouvrez ensuite avec les tomates séchées au soleil, les olives coupées en deux et les champignons.

    3. 3

      Garnissez de feuilles de salade, saupoudrez de paprika. Refermez avec l'autre tranche de pain.

    4. 4

      Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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