
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez le cœur. Emincez le ensuite en petits morceaux. Râpez finement le gingembre.
2
Chauffez l'huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen et faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et les poivrons. Ajoutez les lentilles et les épices et complétez avec le bouillon de légumes et les tomates. Ajoutez une pincée de sel et de piment et laissez mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Remuez de temps en temps.
3
Lavez le concombre et coupez-le en petits cubes. Assaisonnez le dal de lentilles à votre goût et servez-le dans des assiettes creuses ou des bols. Ajoutez une grosse cuillerée de Philadelphia et servez avec des dés de concombre et des graines de sésame.
PRO TIP Servez avec de la coriandre, de la menthe ou du persil.