Linguine à la sauce citronnée végétale
4 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Pâtes :
      Cuire les linguines al dente selon les indications du paquet. Égoutter et réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Bien rincer les pâtes à l'eau froide et réserver.

    2. 2

      Sauce :
      Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle - ajouter l'ail haché, les oignons, les flocons de piment rouge et faire revenir le tout à feu doux ou moyennement élevé.

    3. 3

      Ajouter les pâtes cuites et 1/4 de tasse d'eau, chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.

    4. 4

      Réduire le feu, incorporer le jus de citron, le zeste de citron et le Philadelphia Végétal. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

    5. 5

      Servir avec des olives Kalamata, des noix et du persil frais.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage

    Tu pourrais aimer

    image

    Tartine de printemps

    clockTemps total:5 min