
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Pâtes :
Cuire les linguines al dente selon les indications du paquet. Égoutter et réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Bien rincer les pâtes à l'eau froide et réserver.2
Sauce :
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle - ajouter l'ail haché, les oignons, les flocons de piment rouge et faire revenir le tout à feu doux ou moyennement élevé.3
Ajouter les pâtes cuites et 1/4 de tasse d'eau, chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.
4
Réduire le feu, incorporer le jus de citron, le zeste de citron et le Philadelphia Végétal. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
5
Servir avec des olives Kalamata, des noix et du persil frais.