Mini moelleux au chocolat avec glaçage végétal
4 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:55 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Chauffer 100 ml de crème végétale et 8 g de sucre vanillé dans une casserole à feu moyen pendant 2 minutes.

    2. 2

      Ajouter les pépites de chocolat dans la casserole et les faire fondre. Mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et velouté. Retirer la casserole du feu et la mettre de côté.

    3. 3

      Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre de canne, la levure chimique et le sucre vanillé dans un bol. Ajouter ensuite le mélange de chocolat fondu. Mélanger le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.

    4. 4

      Verser la pâte dans de petits moules à muffins ou à gâteaux, jusqu'à ce qu'ils soient remplis aux ¾. Cuire pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

    5. 5

      Dans un bol, mélanger le Philadelphia Végétal, 200 ml de crème végétale, le fixateur pour préparation de crème fouettée et le sucre vanillé. Mélanger le tout à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'un glaçage lisse et crémeux.

    6. 6

      À l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère, appliquer le glaçage sur le dessus du moelleux, à condition qu'il ait complètement refroidi.

    7. 7

      Servir et déguster !

    +
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