Omelette aux légumes
6 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:25 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Dans un saladier, battez les œufs, le cream cheese Philadelphia, le sel et le poivre.

    2. 2

      Coupez en rondelles l’oignon, le poivron, les champignons et la courgette.

    3. 3

      Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les légumes. Faites-les cuire, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire jusqu’à ce que les épinards soient prêts.

    4. imagePRO TIP Si vous avez des restes de viande ou d’autres légumes à finir, n’hésitez pas à les ajouter pour créer votre propre recette.

    5. 4

      Ajoutez la préparation aux œufs dans les légumes. Mélangez un peu pour bien répartir la préparation dans la poêle.

    6. 5

      Baissez le feu et laissez cuire pendant environ 4 à 5 minutes. Puis retournez l’omelette et laissez cuire l’autre côté pendant 5 minutes.

    7. 6

      Laissez reposer dans la poêle pendant 5 min. Coupez en tranches et servez-la avec du Philadelphia sur le dessus.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage