
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Beurrez un moule démoulable et recouvrez le fond avec du papier sulfurisé. Mettez les biscuits Oreo dans un sac de congélation en plastique et écrasez les biscuits finement avec un rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre (15 sec.) au four à micro-ondes et mélangez-le avec les biscuits finement moulus. Mettez le mélange dans le moule et lissez-le avec le dos d'une cuillère. Mettez le moule au réfrigérateur.
2
Mélangez le Philadelphia, le yaourt grec, la crème fouettée, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à obtenir une texture homogène. Versez le contenu dans le moule démoulable et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
3
Décorez le cheesecake Philadelphia avec des biscuits Oreo émiettés et goutez – le.