Oreo Cheesecake
Loading the player...
  • Temps de préparation 30 '
  • Temps total 150 '
6

Ingrédients

  • Fond
  • 200 g de biscuits Oreo
  • 50 g de beurre
  • Préparation
  • 400 g de Philadelphia Nature
  • 50 cl extrait de vanille
  • 100 g de sucre glace
  • 350 g crème fouettée
  • 150 ml de yaourt grec
  • Garniture
  • 60 g de biscuits Oreo

Instructions

  • Beurrez un moule démoulable et recouvrez le fond avec du papier sulfurisé. Mettez les biscuits Oreo dans un sac de congélation en plastique et écrasez les biscuits finement avec un rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre (15 sec.) au four à micro-ondes et mélangez-le avec les biscuits finement moulus. Mettez le mélange dans le moule et lissez-le avec le dos d'une cuillère. Mettez le moule au réfrigérateur.
  • Mélangez le Philadelphia, le yaourt grec, la crème fouettée, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à obtenir une texture homogène. Versez le contenu dans le moule démoulable et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  • Décorez le cheesecake Philadelphia avec des biscuits Oreo émiettés et goutez – le.

AstucesAstuce

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".