Pain perdu aux fruits rouges
3 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Battez les œufs avec le lait, le sel et la cannelle.

    2. 2

      Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

    3. 3

      Trempez chaque tranche de pain dans la préparation d’œufs et laissez imbiber pendant 10 minutes. Placez-les ensuite dans une poêle et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

    4. imagePRO TIP Cette recette marche parfaitement avec d’autres restes de fruits.

    5. 4

      Servez les pains perdus avec les fruits rouges frais et le Philadelphia.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage