Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Dans un bol, versez la levure, le parmesan et la farine et mélangez-les. Ajoutez l’œuf battu et le sel et mélangez avec un fouet en ajoutant le lait peu à peu.
2
Huilez légèrement une casserole et versez une louche de pâte. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que des petites bulles typiques apparaissent à la surface du pancake, puis retournez-le et faites cuire l’autre côté.
3
Servez les pancakes avec du Philadelphia Extra Protein, du saumon, de l’aneth et du poivre.
PRO TIP Si vous êtes intolérant au lactose, vous pouvez adapter cette recette avec du Philadelphia Sans Lactose !
Il n'y a pas de question idiote