
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur voûte et sole). Découper un couvercle fin sur le haut du petit pain et évider la partie inférieure. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer la partie inférieure du petit pain.
2
Tartiner le petit pain de Philadelphia et y placer la tranche de jambon. Casser l'œuf et le déposer au milieu du petit pain.
3
Faire cuire au four (au milieu) de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'œuf ait pris et obtenu la dureté souhaitée. Laver la ciboulette, la secouer pour la sécher et la couper en petits rouleaux. Saupoudrer l'œuf de ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre à volonté.
PRO TIP Envie de poisson plutôt? Remplacer tout simplement le jambon par une tranche de saumon fumé.