Petit pain à l'œuf cuit au four
1 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    écouvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Préchauffer le four à 180 °C (chaleur voûte et sole). Découper un couvercle fin sur le haut du petit pain et évider la partie inférieure. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer la partie inférieure du petit pain.

    2. 2

      Tartiner le petit pain de Philadelphia et y placer la tranche de jambon. Casser l'œuf et le déposer au milieu du petit pain.

    3. 3

      Faire cuire au four (au milieu) de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'œuf ait pris et obtenu la dureté souhaitée. Laver la ciboulette, la secouer pour la sécher et la couper en petits rouleaux. Saupoudrer l'œuf de ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre à volonté.

    4. imagePRO TIP Envie de poisson plutôt? Remplacer tout simplement le jambon par une tranche de saumon fumé.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage

    Tu pourrais aimer

    image

    Tartine de printemps

    clockTemps total:5 min