Philadelphia aux crevettes et concombres marinés
12 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:1 hr 5 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Epluchez puis coupez le concombre en fines rondelles, placez le tout dans une passoire avec le sel. Bien mélanger l’ensemble.

    2. 2

      Laissez égoutter le tout au-dessus de l’évier pendant une demi-heure.

    3. 3

      Dès que la demi-heure est passée, pressez le tout pour enlever les dernières gouttes d’eau du concombre. Placez le concombre dans un bol, ajoutez-y le vinaigre, puis le sucre. Laissez mariner 15 minutes.

    4. 4

      Dans l’attente, étalez sur les cracottes suédoises le Philadelphia.

    5. 5

      Mélangez les crevettes, l’oignon (cuit au préalable) et l’aneth avec la préparation au concombre. Le jus des crevettes donnera une consistance parfaite au fromage frais. Assaisonnez selon votre goût.

    6. 6

      Ajoutez les concombres par-dessus.

    +
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