
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Epluchez puis coupez le concombre en fines rondelles, placez le tout dans une passoire avec le sel. Bien mélanger l’ensemble.
2
Laissez égoutter le tout au-dessus de l’évier pendant une demi-heure.
3
Dès que la demi-heure est passée, pressez le tout pour enlever les dernières gouttes d’eau du concombre. Placez le concombre dans un bol, ajoutez-y le vinaigre, puis le sucre. Laissez mariner 15 minutes.
4
Dans l’attente, étalez sur les cracottes suédoises le Philadelphia.
5
Mélangez les crevettes, l’oignon (cuit au préalable) et l’aneth avec la préparation au concombre. Le jus des crevettes donnera une consistance parfaite au fromage frais. Assaisonnez selon votre goût.
6
Ajoutez les concombres par-dessus.