Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Enduisez un moule démoulable et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits dans un robot de cuisine et ajoutez ensuite le beurre puis mélangez le tout. Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule démoulable et lissez le surface avec le bout arrondi d’une cuillère.
2
Mélangez le Philadelphia, le yaourt, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture homogène. Tout en remuant, incorporez progressivement la crème fraîche et le Klop-Fix. Mélangez-le tout énergiquement. Répartissez la préparation dans le moule démoulable sur la couche de biscuits et lissez avec le bout arrondi d’une c. à s.. Laissez reposer le cheesecake au réfrigérateur au minimum 2 heures.
3
Garnissez selon votre goût.
Il n'y a pas de question idiote