Quiche végétale aux épinards
8 Parts
Temps de préparation:25 min 
Temps total:1 hr 5 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mélange d'épinards : Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il prenne une couleur brun clair et une texture molle (environ 3 minutes). Ajouter les épinards et faire revenir pendant 2 minutes. Égoutter en enveloppant le mélange dans du papier absorbant. Pressez pour enlever l'excès d'eau. Placer ensuite le mélange d'épinards dans un bol.

    2. 2

      Ajouter le tofu, la farine de pois chiches ou la fécule de maïs et les épices. Remuer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.

    3. 3

      Ajouter le Philadelphia Végétal et mélanger délicatement à l'aide d'une fourchette. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Ajouter de la crème végétale si la garniture semble trop épaisse.

    4. imagePRO TIP Si la pâte semble trop sèche pendant la cuisson, badigeonnez-la d'un peu de crème de cuisson végétale. Si elle devient trop foncée, la recouvrir d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.

    5. 4

      Cuire la pâte feuilletée végan pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (Conseil : utiliser du papier sulfurisé et recouvrir de haricots secs ou de pois chiches pour éviter qu'elle ne s'affaisse pendant la pré-cuisson) - puis la retirer du four.

    6. 5

      Remplir la pâte feuilletée végan cuite avec la garniture, l'étaler uniformément et la faire cuire au four pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que la garniture soit ferme et légèrement dorée.

    7. 6

      Laisser refroidir la quiche et la garnir de pignons de pin grillés, si vous le souhaitez.

    +
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