Risotto au poulet et à la ciboulette
4 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:45 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez le poulet et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que le jus soit évaporé.

    2. 2

      Retirez-le de la poêle. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons pendant 3-5 minutes. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il ait bien absorbé le beurre. Recouvrez d’une louche de bouillon. Remuez jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

    3. 3

      Ajoutez une autre louche et continuez ainsi jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le riz soit cuit.

    4. 4

      Ajoutez, en remuant, l’assaisonnement, le Philadelphia Ail et Fines Herbes et le poulet cuit. Servez avec la ciboulette fraîche.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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