Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez le poulet et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que le jus soit évaporé.
2
Retirez-le de la poêle. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons pendant 3-5 minutes. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il ait bien absorbé le beurre. Recouvrez d’une louche de bouillon. Remuez jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
3
Ajoutez une autre louche et continuez ainsi jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le riz soit cuit.
4
Ajoutez, en remuant, l’assaisonnement, le Philadelphia Ail et Fines Herbes et le poulet cuit. Servez avec la ciboulette fraîche.
Il n'y a pas de question idiote