
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Coupez le pain en cubes. Enrobez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Mettez au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
4
Lavez le concombre et les tomates. Coupez-les en deux et retirez les graines. Coupez le concombre et les tomates en gros dés. Émincez l'oignon rouge en fines demi-tranches.
5
Ajoutez les croûtons cuits, le concombre, les tomates, l'oignon rouge et le basilic au bol avec la marinade et mélangez bien.
6
Disposez la salade dans un grand saladier ou répartissez-la immédiatement dans vos assiettes et ajoutez le Philadelphia Ail et Fines Herbes par-dessus.
Si vous souhaitez une version végétalienne de cette salade, utilisez du Philadelphia Végétal.PRO TIP