Salade Panzanella fraîche au Philadelphia
4 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:35 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 200 °C.

    2. 2

      Coupez le pain en cubes. Enrobez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Mettez au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    3. 3

      Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

    4. imagePRO TIP

      Si vous souhaitez une version végétalienne de cette salade, utilisez du Philadelphia Végétal.

    5. 4

      Lavez le concombre et les tomates. Coupez-les en deux et retirez les graines. Coupez le concombre et les tomates en gros dés. Émincez l'oignon rouge en fines demi-tranches.

    6. 5

      Ajoutez les croûtons cuits, le concombre, les tomates, l'oignon rouge et le basilic au bol avec la marinade et mélangez bien.

    7. 6

      Disposez la salade dans un grand saladier ou répartissez-la immédiatement dans vos assiettes et ajoutez le Philadelphia Ail et Fines Herbes par-dessus.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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