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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Pour préparer un œuf dur parfait, placez l'œuf dans une petite casserole, couvrez-le d'au moins 3 cm d'eau froide et d'une bonne pincée de sel.
2
Mettez la casserole sur feu vif et dès que l'eau commence à bouillir, réduisez à feu moyen et laissez mijoter pendant 8 minutes. Retirez immédiatement l'œuf de l'eau avec une écumoire et déposez-le dans un bol d'eau glacée. Une fois refroidi, retirez l'œuf de l'eau et tapotez-le doucement sur une surface dure. Retirez délicatement la coquille tout en maintenant l'œuf sous un filet d'eau froide pour faciliter le pelage. Coupez l'œuf en tranches épaisses et réservez.
3
Étalez une tranche de pain au levain avec le Philadelphia, jusqu'au bord du pain. Disposez ensuite les tranches d'œuf, suivies d'une généreuse quantité de cresson et de poivre noir moulu.
4
Placez la deuxième tranche de pain par-dessus et servez avec une simple salade mélangée, rapidement assaisonnée avec une cuillère à café d'huile d'olive et un soupçon de citron frais.
Cette recette est également délicieuse avec Philadelphia Light.PRO TIP