Spaghetti à la crème et au poulet
2 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:40 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Coupez en rondelles l’oignon, les champignons et les filets de poulet. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez les ingrédients tout juste coupés. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à l’intérieur et légèrement bruni.

    2. 2

      Ajoutez les légumes cuits et cuisinez-les pendant 1 à 2 minutes. Puis ajoutez le lait et le cream cheese Philadelphia. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le Philadelphia fonde et forme une sauce, mais ne portez pas à ébullition.

    3. 3

      Ajoutez les pâtes et mélangez le tout. Servez immédiatement.

    4. imagePRO TIP Cette recette est un repas parfait pour les “amoureux des restes”. Si vous avez d’autres restes comme du jambon, du bacon, des olives ou quoique ce soit d’autres que vous aimez, vous pouvez également les ajouter à la recette.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage