Tarte à la tomate et au Philadelphia Herbes Méditerranéennes
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  • Temps de préparation 20 '
  • Temps total 55 '
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Ingrédients

  • 300 g de farine d’épeautre
  • 75 g de fromage blanc
  • 100 ml d’eau
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 10 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 8 grosses tomates
  • tomates cerise de différentes couleurs
  • herbes fraîches hachées (ex. : thym, basilic, etc.)
  • sel de mer
  • poivre fraîchement moulu
  • en option : piment
  • un peu d’huile d’ail
  • farine pour le plan de travail
  • beurre (pour le moule à gâteau)
  • 40 g de Philadelphia Herbes Méditerranéennes

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez 150 g de farine, le sel et le sucre dans un bol. Ajoutez l'oeuf, l'eau, l'huile d'olive et le fromage blanc. Pétrissez avec une fourchette ou un mixer. Ajoutez la farine restante et pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Faites une boule de pâte et divisez en deux. Mettez la pate dans un moule à gâteau beurré. Egalisez la pate dans le moule avec vos mains. Piquez la pâte avec une fourchette et mettez le moule à gâteaux pendant 15 à 20 minutes au four.
  • Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Hachez les herbes finement.
  • Retirez le moule du four. Répartissez les tranches de tomates ainsi que les tomates cerises coupées en deux uniformément sur la pâte. Incorporez l'eau, l'ail, le sel de mer, le poivre et les herbes fraîches. Faites cuire la tarte pendant 15 minutes de plus dans le four.
  • Retirez la tarte du four. Répartissez le Philadelphia Herbes Méditerranéennes (à l'aide d'une poche à douille) sur les tomates. Et voilà, servez et savourez.

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