Tarte Philadelphia Milka aux fruits rouges
No Video
  • Temps de préparation 30 '
  • Temps total 210 '
12

Ingrédients

  • 140 g de biscuits à l'avoine
  • 30 g de beurre
  • 2 barquettes de Philadelphia Milka (de 175 g)
  • 250 g de yaourt (3,5% de matières grasses)
  • 2 cuillères à café de gélatine moulue
  • 250 g de fruits rouges

Instructions

  • Mettre les biscuits dans un sac de congélation, fermer le sac et effriter le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec vos mains. Faire fondre le beurre, puis mélanger le avec la chapelure de biscuits et placer le tout sur un plat recouvert de papier sulfurisé, de préférence un petit moule à charnière (diamètre 19 cm).
  • Mélanger le Philadelphia Milka avec le yaourt grâce à un fouet.
  • Laisser la gélatine s'hydrater dans un bol avec 6 cuillères à soupe d'eau froide et laisser la gonfler pendant 10 minutes. Puis, faire chauffer l'eau et la gélatine et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Mélanger rapidement avec la crème Philadelphia. Répartir la crème sur la base du gâteau dans le moule. Laisser refroidir le gâteau au frais pendant au moins 3 heures.
  • Décorer le gâteau avec des fruits avant de servir.

AstucesAstuce

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".