
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 210 °C (chaleur voûte et sole) et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 3 parties sur la largeur. Rabattre les bords de la pâte feuilletée sur 2 cm vers l’int érieur en appuyant légèrement.
2
Poser les rectangles de pâte feuilletée sur la plaque de cuisson et faire cuire au four (au milieu) pendant 10 minutes. Faire griller le bacon dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laver les asperges, les sécher et enlever les extrémités ligneuses. Couper les grandes asperges en deux dans le sens de la longueur.
3
Retirer la pâte feuilletée du four et presser légèrement l'intérieur des bords vers le bas avec une fourchette. Répartir le bacon, les asperges et les petits pois sur la pâte feuilletée. Casser délicatement les œufs et les répartir sur les morceaux de pâte.
4
Répartir le Philadelphia sur les tartes à l'aide d'une cuillère à café et faire cuire au four (au milieu) de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Assaisonner de sel et de poivre à volonté.
PRO TIP Saupoudrer la tarte fraîchement sortie du four de cerfeuil ou de persil à volonté.