Tiramisu végétal
4 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:5 hr 50 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Prenez les biscuits végans.

    2. 2

      Préparez l'espresso et laissez-le refroidir. Mélangez avec de l'Amaretto si nécessaire.

    3. 3

      Mettre le Philadelphia Végétal dans un bol et mélanger délicatement avec la crème fouettée végétale. Goûter la saveur. Si nécessaire, ajoutez un peu de sucre glace et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment sucré.

    4. 4

      Il est maintenant temps d'empiler les biscuits. Commencez par placer les biscuits dans un moule ou un verre. Ensuite, étalez l'espresso puis la crème. Répétez l'opération jusqu'à ce que votre moule soit rempli.

    5. 5

      Saupoudrez généreusement de poudre de cacao.

    6. 6

      Laissez le tiramisu refroidir au réfrigérateur, de préférence toute une nuit.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage

    Tu pourrais aimer

    image

    Tartine de printemps

    clockTemps total:5 min