Toast de Philadelphia, asperges et oeuf poché
2 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Faire cuire à la vapeur les asperges pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (en fonction de l’épaisseur des tiges).

    2. 2

      Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter le jus de citron et faire chauffer jusqu’à l’apparition de bulles. Retirer du feu, ajouter la ciboulette et assaisonner selon votre goût. Pendant ce temps faire pocher l’oeuf.

    3. 3

      Tartiner le Philadelphia sur le pain, disposer les asperges et couronner par l’oeuf. Verser à la cuillère la sauce au beurre citronné. Servir immédiatement.

    4. imagePRO TIP Délicieux pour un déjeuner léger. Vous pouvez également essayer cette recette avec de la brioche toastée.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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