Toast de Philadelphia, asperges et oeuf poché
2 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    écouvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Faire cuire à la vapeur les asperges pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (en fonction de l’épaisseur des tiges).

    2. 2

      Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter le jus de citron et faire chauffer jusqu’à l’apparition de bulles. Retirer du feu, ajouter la ciboulette et assaisonner selon votre goût. Pendant ce temps faire pocher l’oeuf.

    3. 3

      Tartiner le Philadelphia sur le pain, disposer les asperges et couronner par l’oeuf. Verser à la cuillère la sauce au beurre citronné. Servir immédiatement.

    4. imagePRO TIP Délicieux pour un déjeuner léger. Vous pouvez également essayer cette recette avec de la brioche toastée.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage

    Tu pourrais aimer

    image

    Sushis traditionnels au Philadelphia Sans Lactose

    clockTemps total:25 min