Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Faire cuire à la vapeur les asperges pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (en fonction de l’épaisseur des tiges).
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter le jus de citron et faire chauffer jusqu’à l’apparition de bulles. Retirer du feu, ajouter la ciboulette et assaisonner selon votre goût. Pendant ce temps faire pocher l’oeuf.
3
Tartiner le Philadelphia sur le pain, disposer les asperges et couronner par l’oeuf. Verser à la cuillère la sauce au beurre citronné. Servir immédiatement.
PRO TIP Délicieux pour un déjeuner léger. Vous pouvez également essayer cette recette avec de la brioche toastée.
Il n'y a pas de question idiote