
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Enduisez un moule démoulable (26 cm Ø) et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Mettez les boudoirs dans un sac de congélation, fermez le sac et émiettez complètement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains. Faites fondre le beurre, mélangez- le avec la chapelure de biscuits (Boudoirs) et mettez le tout dans le moule démoulable.
2
Mixez le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron vert avec un batteur électrique. Laissez tremper la gélatine pendant 10 minutes dans 150 ml d'eau froide. Ajoutez le sucre et faites chauffer tout en remuant constamment jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporez rapidement le mélange gélatine-sirop dans la crème à base de Philadelphia. Versez le tout sur le fond dans le moule démoulable et réfrigérez le gâteau pendant au moins 3 heures.
3
Garnissez selon votre goût avec des fruits frais.
PRO TIP Aussi delicieux avec Philadelphia Nature.