Tranches de pain perdu avec Philadelphia et Fraises marinées (Strawberry delight)
2 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Lavez les fraises et coupez-les en quartiers. Mélangez-les avec un sachet de sucre vanillé dans un bol et laissez-les mariner quelques instants.

    2. 2

      Battez les œufs, la moitié du Philadelphia Original, le lait et le deuxième sachet de sucre vanillé dans un plat peu profond.

    3. 3

      Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs en veillant à ce que les deux côtés soient bien recouverts.

    4. imagePRO TIP

      Vous pouvez également utiliser du Philadelphia Light dans cette recette.

    5. 4

      Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les tranches de pain des deux côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

    6. 5

      Servez les tranches de pain perdu chaudes avec une généreuse cuillerée de Philadelphia Original sur le dessus, garnies des fraises marinées et saupoudrées de sucre glace.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage