Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Lavez les fraises et coupez-les en quartiers. Mélangez-les avec un sachet de sucre vanillé dans un bol et laissez-les mariner quelques instants.
2
Battez les œufs, la moitié du Philadelphia Original, le lait et le deuxième sachet de sucre vanillé dans un plat peu profond.
3
Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs en veillant à ce que les deux côtés soient bien recouverts.
4
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les tranches de pain des deux côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
5
Servez les tranches de pain perdu chaudes avec une généreuse cuillerée de Philadelphia Original sur le dessus, garnies des fraises marinées et saupoudrées de sucre glace.
PRO TIP Vous pouvez également utiliser du Philadelphia Light dans cette recette.
Il n'y a pas de question idiote