Verrines de crudités et bacon
2 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

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    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 180 °C.

    2. 2

      Coupez les carottes, les concombres et le pain en petits cubes.

    3. 3

      Mettez le pain dans un plat allant au four, ajoutez-y de l’huile d’olive et mettez-le au four pendant environ 5 à 7 minutes.

    4. imagePRO TIP Si vous préférez la version sucrée de cette recette, remplacez simplement les ingrédients par des fruits frais.

    5. 4

      Faites griller le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il brunisse légèrement et devienne croustillant.

    6. 5

      Ajoutez une première couche de Philadelphia dans un verre et mettez une couche de légumes hachés au-dessus. Ajoutez une seconde couche de Philadelphia, puis le bacon et la chapelure.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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