image
image

LE SAVIEZ-VOUS ?

Chaque semaine, plus de 9 millions de tranches de pain sont jetées en Belgique. Cela représente près d’un million d’euros de pain gaspillé !

Parce que chaque bouchée compte, nous nous opposons au gaspillage alimentaire en proposant diverses solutions délicieuses.


Bien sûr, Philadelphia est toujours là pour vous.

PRÊT À DEVENIR UN RÉCUP-PAINS ?

Nous savons tous que certaines tranches de pain restent toujours au fond du sachet. Soyez “Malin jusqu’à la dernière tranche”, devenez un Récup-pains en recyclant votre vieux pain.


Que ce soit du pain blanc, multigrains ou fait maison, soyez inspiré grâce à Philadelphia.


Nous avons concocté plusieurs recettes originales et savoureuses pour transformer votre vieux pain en délicieux plats.

NOS RECETTES SAVOUREUSES

Régalez-vous selon vos goûts.

Club sandwich classique au bacon, tomates et épinards

image
ELLEN @KOKERELLEN

Le pain est l’un des restes les plus courants en cuisine. Philadelphia s'associe à Ellen Van Gool pour transformer ces « restes de pain » en délicieux repas rapides avec Philadelphia.Ellen est créatrice de recettes, photographe culinaire et fière maman de deux enfants.

Depuis 10 ans, elle partage chaque semaine de nouvelles recettes rapides, simples et délicieuses sur son blog culinaire kokerellen.be. Sa spécialité ? Donner une seconde vie aux restes de cuisine. Avec sa touche magique, elle transforme le pain rassis en 10 recettes irrésistibles et savoureuses que vous aurez envie de réessayer encore et encore.

NOS QUATRE ASTUCES POUR DU PAIN FRAIS PLUS LONGTEMPS

image

Au congélateurCongelez les tranches de pain en petites quantités. Faites-le dans des sacs en plastique réutilisables et hermétiques.