Muffins au Lard et aux épinards avec Saumon et Aneth
6 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Préchauffer le four à 180 °C (en haut et en bas) et enduire d’huile d’olive une plaque pour muffins à 6 moules.

    2. 2

      Casser les œufs dans un plat et les mélanger au fouet avec le Philadelphia saumon fumé et aneth. Trancher le lard en minces lanières et trier les épinards. Couper les grandes feuilles pour diminuer leur taille. Verser ensemble le lard et les épinards et les mélanger sommairement.

    3. 3

      Remplir les moules de la plaque à muffins avec le mélange à base de Philadelphia, la poser au milieu du four et laisser rôtir 15-20 minutes jusqu’à ce que les muffins aient pris une teinte brun doré.

    4. imagePRO TIP Comme accompagnement : une salade de quartiers de pommes, des rondelles d’oignon de printemps et une salade champêtre.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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