Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
2
Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 20 à 25 minutes. Ajoutez éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson pour accélérer le processus.
3
Détachez les feuilles de thym et ajoutez-les aux oignons pendant la cuisson.
4
Ajoutez la farine aux oignons et mélangez bien, laissez cuire quelques minutes.
5
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter la soupe pendant environ 10 minutes.
6
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
7
Tartinez les tranches de pain baguette avec la moitié du Philadelphia Ciboulette et placez-les sur une plaque de cuisson. Grillez les tranches de pain jusqu'à ce que le Philadelphia soit fondu et doré.
8
Mélangez le reste du Philadelphia à la ciboulette dans la soupe. Assaisonnez la soupe à l’oignon avec du sel et du poivre. Mixez une partie de la soupe, si vous le souhaitez.
9
Versez la soupe chaude dans des bols et déposez une tranche de pain baguette grillé sur chaque portion. Servez immédiatement.
PRO TIP Ajoutez un peu de vin blanc aux oignons pendant la cuisson pour plus de saveur
Il n'y a pas de question idiote